Как привлекать деньги по женски?

Знакомо вам такое чувство, что вроде бы вы и занимаетесь любимым делом, но силы иссякают, стресс накапливается и вы перестаете получать от него удовольствие?

Это происходит потому, что вы находитесь в мужских энергиях.

Но есть ведь другой способ зарабатывания денег, без напряга, по женски. Как же научиться этому?  

Мы приучены к мужской стратегии поведения. Мужская энергия проявлена, легко объяснима, ее можно увидеть и пощупать. Поставил цель — создал план — иди!

Женская энергия — это чувства, ощущения, состояние!

И суть стратегии денег по женски заключается в том, что если мужчине, чтобы добиться своей цели нужно напрячься, то женщине  — расслабиться. Если мужчине нужно пойти во внешний мир и взять, добиться, совершить, то женщине наоборот, будучи пассивной внешне, важно быть активной внутри. И женская стратегия заключается в том чтобы притянуть, чтобы быть магнитом для всех Благ вселенной.

Женщины по природе своей наделены особой силой — это энергия богатства и изобилия, которая находится в самом сакральном месте женщины — в нашей маточке. Имея способность рождать новую жизнь, женщина имеет способность рождать и материальные блага.

И для этого нужно соблюдать некоторые правила:

1 правило.

Это способность расслабляться. Но это не означает что нужно лечь, ничего не делать и ждать манны небесной. Здесь тоже нужно работать — внутри себя. Развивать способность визуализировать, чувствовать,  находиться в контакте с собой. Это способность своим внутренним состоянием создавать вокруг себя поле магнетизма и притягательности. То самое поле женской силы, которое притягивает богатство и изобилие в жизнь женщины.

2 правило.

Научиться принимать деньги. У всех нас есть хотя бы доля ложных установок о деньгах, о богатстве и богатых людях. И поэтому первое, с чего следует начать — это с отработки этих негативных установок. Важно позволять себе принимать деньги, сказать себе  — “Я готова к большему, я этого достойна!”

3 правило.

Работать и жить на вдохновении, в состоянии любви.  Самая главная задача женщины — это радоваться самой себе, миру и радовать весь мир вокруг, быть наполненной этим состоянием радости и счастья. Тогда и весь мир радуется вместе с нами и отвечает нам взаимностью.

4 правило.

Денежная энергия напрямую связана с сексуальной энергией. И поэтому чем больше у нас сексуальной энергии, тем больше у нас денег. Сексуальная энергия-это СИЛИЩА, у которой не существует границ и препятствий! Она может дремать, может зарыться очень глубоко, но если она разыграется, то тут все границы просто сотрутся, и жизнь закружится вихрем, и закружит вас!

И именно женские практики способны пробудить в нас эту жизненную, первоначальную энергию.

Верьте в себя и знайте, что все возможно. И эти возможности находятся у нас в голове. Главное принять ответственность за свою жизнь и выбрать самой свое будущее.

А с 5 января стартует мастер-группа “Деньги. Деньги? Деньги!”, где мы с вами и будем учиться всему тому, что написано выше: осваивать практики по работе с деньгами, прорабатывать негативные установки,  открывать денежный поток в нашу жизнь!

Выбирайте жить счастливо!

Ваша, Елизавета Вацлавская

Оставьте ваш e-mail, что бы получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *